购二套房,夫妻有一方不是上海户籍

我和孩子是上海户口、老婆不是上海户口,我们有一套45平米的住房(产证是我们两个人的名字,贷款两个人一起用公积金还完)。1、现在能否再买一套住房?2、能否两人一起用公积金还贷款?3、都没有补充公积金,我们公积金最多能贷多少?4、产证上是否可以单独用小孩的名字?如果不能,是否可以上我和老婆的名字?5、二套房下家的交易税费是多少?... 展开
zhxhwhy|2013-09-16 12:10

其他答案

申远 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通,有需要可以联系我。13585662313 小申

郭迟迟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通,有需要可以联系我。13524111720郭迟迟

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通

李万强 二手房经纪人电话联系百科详情

您的资质没有任何问题,可以买第二套房子的,两人的公积金都可以正常使用,您没有补充公积金最多可以贷60万,小孩子属于未成年的不可以单独上户口,需要有监护人,二套房下家契税3个点!欢迎电话咨询 134-8288-8481

王平飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通

刘云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

了。买房子不影响户口的。

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通

马腾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的,

梅向向 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通,有需要可以联系我。18301953754 小梅

郑尚尚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要家庭中有一个人是上海本地户口就算是上海家庭,可以拥有两套房子,公积金也是可以用的,如果没有带过公积金贷款,每个人可以带30万,如果带过没有个可以带15万,未成年小孩一般不给单独上产证的,要有监护人的,你爱人和小孩一起上产证是可以的, 二套契税3% 部分普通非普通,有需要可以联系我。13761074776 郑尚尚