上海二套房认定问题

我妈名下有一套房,现在我打算结婚和女朋友一起买一套房,产证上面除了我和女友两个人的名字还要加上我爸的名字,我和我爸都要公积金贷款,我们两个人的贷款利率是分开来算的还是统一算二套房利率。
我叫三好|2012-09-14 13:01 |来自北京市

其他答案

周连兴 二手房经纪人电话联系百科详情

父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 解析:新政规定,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,也就是说,未成年子女也被划为家庭范畴,所以以未成年子女名义购房时,会按照二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。如果卖掉这套房产再贷款购房的话,可以按执行首套房贷款政策。 未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 解析:根据银行现行政策“认贷又认房”,如果不出售现有房产,再贷款购 展开

zyy15801730234

您父亲也可以不上产证的 这样的话也是可以帮你一起用公积金贷款的 您之前如果没有公积金贷款记录的话就算首套 利率享受优惠的 谢谢 希望可以帮到您

霍仕军 二手房经纪人电话联系百科详情

以第二套 的 哦

朱立霞 二手房经纪人电话联系百科详情

加你爸爸的名字就是二次购房了,首付要交6成了,契税要交百分之三,贷款利率的话是统一算二套房利率

曹畅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你爸爸要帮您们贷款就属于二套房产。肯定是统一来算的!

李林桓 二手房经纪人电话联系百科详情

让你爸爸不要上产证了,不划算。

邵黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套房利率

江华 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率都是一样的,只是二套首付6成,首套3成,你名下没有单独房产算首套,如有贷款记录就要算二套