买房只有四证少个预售证能买吗

wap3139110852|2018-05-17 20:30

其他答案

黎俞宏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 但是不保险

王春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,土地性质不是居住,下不来房本

薛张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议买,无证不全后期妹保障

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要五证二书才可以的!也是最有保障的。

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,五证齐全

郭凯强 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要购买五证不全的商品房,后期办房产证可能会产生风险,建议购买五证齐全,大开发商的商品房,风险低

田晟 二手房经纪人电话联系百科详情

预售许可证是一手房卖房的必备条件,如果没有预售许可证,说明这个楼盘还达不到销售的条件,建议最好不要购买,避免后面很多不必要的麻烦

张国栋 二手房经纪人电话联系

这个看自己了,因为除了问题都是自己承担。4个证都出了,预售证估计在办理的路上了。当然也看开发商。个人建议

陈从凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,少一证都不能卖,预售证是最重要的,买了得不到保障

马光明 二手房经纪人电话联系百科详情

看房就看预售证,只要他有预售证,别的证就都有,有了预售证它才是商品可以出售的