买房只有四证少个预售证能买吗

wap3139110852 | 2018-05-17 20:30

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好佳歆房产孙爽为您解答,您这个问题没有预售证是买不了的,因为如果房子有什么问题这个是您自己承担的,因为既然知道没有预售证,再买那后果是自己承担,而且开发商也会为难,这样的房子他们也基本不会卖的,本人做豪宅多年,有需要或者有问题都可以咨询

范佳玮 新房置业顾问 请拨打电话 14702476567 电话联系 百科详情

正常是拥有前四个证才可以取得预售许可证,没有取得预售是不可以网签备案的,也是无法买卖的,所以建议买手续齐全的楼盘

尤广强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1建设用地规划许可证 2国有土地使用证 3建设工程规划许可证 4建设工程施工许可证 5商品房预售许可证。五证必须齐全

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般能买,没预售证的楼盘一般是还没建到3分之2就卖了所以出不了预售证,或者预售证在走流程中没出来就卖了。看开发商品牌,大品牌都保障点,自己掂量。

xcf6581

可以买,但是不够保障,有什么风险还是自己承担的,最好还是等预售证出来再入手吧

林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

预售证都没有的话,最好就不要买哈。因为这是属于违规的。

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不可以的。没有预售证,说明这个楼盘是不允许卖的

吕宁波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您考虑买房的话还是联系您买五证齐全的房子,这样对您也有保障。

刘仁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种房子一般都是属于内部认购的房子,很早就开盘了,只不过签的不是购房合同

杨荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是找证全的呀,要不然后期办房产证这些办不了就很麻烦了