2018年商贷贷款利率

fang4880771286|2018-05-15 22:31

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好佳歆房产孙爽为您解答,各地的利率都不一样.我唯一可以告诉你的就是,目前长沙现行的商业房贷利率是4.9%。如果在长沙这边购买的房子是第二套房的话,利率会上浮10%。如果购买的是商业地产的话,会上浮20%到30%。根据放贷银行的不同,具体的利率会有所不同。本人做豪宅租售都有,有需要可以联系我

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市大同小异吧,今年银行信贷缩紧,基准4.9,拿我们上海周边城市来说,首套利率上浮百分之15起。二套20起。

汪明 二手房经纪人电话联系百科详情

基准利率4.9但是贷款利率每个城市有所不同,上海首套3.5层利率9.5折,二套首付7层利率上浮百分之十

史鹏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

基准利率4.9,但是目前各大银行基本都要上浮,具体看您走那家银行办贷款

王春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行基本利率都在上调,最少上调10%,具体看哪个银行

何新 二手房经纪人电话联系百科详情

基本利率4.9根据各地政策会有浮动

徐院生 二手房经纪人电话联系百科详情

基准利率4.9,在上海大部分可以打95折

卓鸽鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的利率是不一样的,所以要根据银行的利率来算,目前大部分利率都在30%

何伟 二手房经纪人电话联系

具体看那家银行

李钦芳 二手房经纪人电话联系百科详情

60%,一般最低以上