2018年外地买过一套房还有商贷,北京买房有首套资格吗?

其他答案

ask6778379808

您好,感谢您关注链家网。首先要确定您是以什么贷款方式买房,如果是商贷或者市属公积金买房的话,则参照认房认贷原则,贷款按照二套政策执行。如果您是国管公积金贷款买房,则参照认房不认贷政策,只要您和您的家庭名下在京无任何住宅房产,就可以按照首套购房贷款政策执行。希望能给您带来帮助。

ask9129616248

您好,感谢关注链家网;您的这种情况在北京买房,贷款按照二套;商业贷款利率上浮20%,公积金贷款利率上浮10%;您缴税的时候是按照北京首套房缴税;

ask4503102356

您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述您有过贷款住房贷款记录,再次在京购房是按照二套贷款政策执行。现在商贷和公积金贷款都是认房认贷政策,认房主要是指登记在名下的北京住宅,认贷是指全国范围内的住房贷款(无论是否结清)。特殊情况:国管公积金贷款认房不认贷,家庭名下在京无住宅,就可以按照首套购房贷款政策执行。希望能帮到您,望您采纳~

ask5961960829

您好,感谢您关注链家网。根据您描述的信息,家庭名下有一笔未还清的住房贷款,在京购房,商业贷款和市属公积金贷款按照二套政策计算。若是为国管公积金贷款,家庭名下在京无住宅,就可以按照首套购房贷款政策执行。希望能帮到您~

ask9281795474

您好,感谢您关注链家网。首先要确定您是以什么贷款方式买房,如果是商贷或者市属公积金买房的话,则参照认房认贷原则,贷款按照二套政策执行。如果您是国管公积金贷款买房,则参照认房不认贷政策,只要您和您的家庭名下在京无任何住宅房产,就可以按照首套购房贷款政策执行。希望能给您带来帮助。

狗狗叫卡卡

您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述,在京购房办理贷款时不算首套资格,算二套,按照二套贷款政策执行;具体原因如下:北京目前实行以家庭为单位审核购房资质,且认房认贷的限购政策;【房】以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;【贷】以家庭为单位,名下贷款用途为住房的贷款笔数,贷款笔数包含商业贷款公积金贷款;您外地有一套住房贷款记录,无论是否结清, 展开