2016上海公积金二套房贷款政策是什么?

其他答案

ask5983606745

2016年上海首套房和二套房公积金贷款政策有哪些不同? 1、首付款比例不同 购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%;为改善居住条件购买第二套住房的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于60%。 2、贷款利率不同 购买首套自住房的,贷款利率为住房公 展开

ask3081387287

商业贷款利率的基准利率是5.9%;上浮10个百分点就是6.49%;上浮20个百分点就是7.08%;上浮30个百分点的话就是7.67%。 如今,根据住房贷款的最新的政策,如果购房者目前已经有一套住房的情况下,但是贷款已经还清的了,想要再申请购买二套房,那么贷款的利率还可以打折的,最低的时候会在基准利率的0.7倍;如果购房者现在已经有一套住房,但是房贷还没有还清,又申请贷款购买二套房的情况下,利率最低 展开

ask3177638150

1、如果前面用过公积金贷款的必需要还清后才可以贷款,利率上浮10%,首付60%以上;2、如果前面没有用过公积金贷款可以正常贷款,首付60%以上。 3.夫妻双方及未成年子女卖掉名下唯一财产,再次购买住房的,若提供房产部门出具的首套住房购房证明,可以再次申请住房公积金贷款。 4.夫妻双方及未成年子女原人均住房建筑面积小于南京市人均住房建筑面积的(人均住房建筑面积以统计部门提供的上一年度全市人均住房建 展开