2016上海改善型二套房标准是怎样的?

其他答案

iloveu7

上海市公积金管理中心发布最新政策,明确人均住房面积小于33.4平方米、再次购房,为购买“改善型住房”。对购买第二套改善型普通自住房的,公积金贷款最高限额由80万元降低为60万元。同时,上海对“投资投机性购房”将收紧公积金个贷。上海市公积金管理中心在新发布《2010年住房公积金个人购房贷款政策》中明确,对购买第一套普通自住房的公积金贷款最高限额仍保持80万元,对购买第二套改善型普通自住房的最高限额则 展开

ask5726882460

一、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 【详解】根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。 二、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 【详解】根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款, 展开

ask807167049

作为改善型二套住房,各地也有不同的要求。按照上海市的规定:家庭人均面积低于34.4平方的,可购买第二套改善型普通住房;改善型普通住宅的面积小于等于140平方,外环外总价不超过160万 1、省公积金暂停对购买非改善型第二套住房家庭的住房公积金贷款。对确因改善住房条件购买第二套住房的,未申请过住房公积金贷款或在贷款还清后(指还清贷款),方可申请第二套住房的住房公积金贷款;(即改善型可申请省公积金贷款) 展开