2016上海二套房细则谁知道?

其他答案

ask545668850

上海户口买第二套房政策: 二套房贷首付:二套房首付比例将从目前的6成上调至7成,而利率也将由1.1倍上调至1.3倍。但是各个银行表示目前并未接到通知,现在二套房贷款政策仍按照“二套房贷款首付6成以及1.1倍的利率政策”执行。 “二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房 展开

ask4111133531

1、若婚前限购令前与父母各有一房可不认为名下有房,这个是首套;2、若婚前限购令前与父母有2房,可去掉一套,如果剩下来一套人均面积

ask7636081641

央行、住建部和银监会联合下发《关于个人住房贷款政策有关问题的通知》,将二套房贷首付比例下限从现在的60%-70%降至40%,其中公积金二套房贷最低降至30%。 1.二套房个贷首付比例由原先的不低于60%调整为不低于40% 2.首套房结清贷款,公积金贷款购二套房,最低首付款比例30% 3.在国家统一信贷政策基础上,指导银行业金融机构合理确定辖内商业性个人住房贷款最低首付款比例和利率水平。 事实上,这 展开