为什么找房东要房屋出租许可证时,房东拒绝了啊?

陈晨G|2018-05-06 13:19 |来自北京市

其他答案

ask4214407042

第一:确认房子是不是出租人自己的。要看房本和身份证是不是一个人,可以把房本第一页的号抄下来到房管局网上查一下。留下双方身份证复印件,电话等。第二:租房协议中要房主把水、电、煤气等起始数字清楚抄下来,付款方式和日期也一定要写清楚。第三:房东收了你的钱就一定要打收条,这个千万不能忘记。第四:要把家里有的大东西以及状态描述清楚,以免退房时房东故意找茬扣押金。第五:如果是通过网上租房,就一定要选择专业,可 展开

ask6164599951

申请人身份证(原件)房东房产证(原件)房东身份证(原件):房东租房许可证(缴税记录)租赁合同(千万不要过期勒)

ask710340800

因为现在的商品房基本上都没有办这个出租许可证的,办这个证是要交租赁税的,房东都不太愿意,如果非要这个证就要到街道办去办理租赁合同,交税的问题你们就自己协商了。