房东拒绝退还房屋租赁押金怎么办

 房东是说本来有人要来租,看到我的单间,说已经有人要住了,就拒绝了来看房的人。我之后又说不租,害的他没法租了。除非我去找人来租我这房子才退我押金。其实前后就一个晚上的事情,这个根本就是他瞎编的。就是看我不租了,找理由扣我押金。 还好我当时就交了一点押金(每月房租1100,我交了500),我6个月的水费和卫生费还没交... 展开
洄游梦仙 | 2011-07-22 13:47

其他答案

hong12300

有什么可以帮到你

lxg19870607

能自己解决就解决,解决不了你就算了吧,起诉还不够出场费呢

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

能自己解决就解决,解决不了你就算了吧,起诉还不够出场费呢

xineryue

你现在想起诉他,就要用法律武器了。起诉至北京市人民法院。带上你的合同原件,押金收条,起诉状去法院的立案庭办理。诉讼费预先垫付,很少的。判决如果胜诉,诉讼费会判由被告支付。案情简单不需要聘请律师。起诉状(就这么写,关键是简洁明了方便立案,剩下乱七八糟事实到法庭开庭时候再说)原告:你的名字被告:房东的名字诉讼请求:请求法院判令被告返还租房押金并承担本案诉讼费用。事实与理由:原告租用被告房屋(具体地址 展开