为什么找房东要房屋出租许可证时,房东拒绝了、?

碧海星天|2015-05-25 10:09 |来自北京市

其他答案

yxr6988

你现在想起诉他,就要用法律武器了。起诉至北京市人民法院。带上你的合同原件,押金收条,起诉状去法院的立案庭办理。诉讼费预先垫付,很少的。判决如果胜诉,诉讼费会判由被告支付。案情简单不需要聘请律师。起诉状(就这么写,关键是简洁明了方便立案,剩下乱七八糟事实到法庭开庭时候再说)原告:你的名字被告:房东的名字诉讼请求:请求法院判令被告返还租房押金并承担本案诉讼费用。事实与理由:原告租用被告房屋(具体地址 展开

rewvan

租房期间,这房子的使用权就属于你的了,但是你没有所有权,房东带人来看房是合法的,只是不管卖于不卖,都和你没有关系,你的关系就是在租期之内,没有人能要求不搬房,这也是你的权利!

志在千里1

不给退钱,不交房呀!!房子现在你们住着!找当初的中介啊!!!!

huaxiongff

因为现在的商品房基本上都没有办这个出租许可证的,办这个证是要交租赁税的,房东都不太愿意,如果非要这个证就要到街道办去办理租赁合同,交税的问题你们就自己协商了。

洁洁在线

这个是先收钱再搬家,不就法院判决!

小小生活网

能自己解决就解决,解决不了你就算了吧,起诉还不够出场费呢

倩茹燕

可能你们房东没有办出租许可证