成都二手房过户材料需要哪些?

其他答案

ask329002096

成都二手房过户资料需要买方身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份)或单身证明(离婚的要离婚证明,复印件2分),有小孩的,需子女出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖方:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

ask9922196181

二手房过户材料主要包括以下几个步骤第一:买卖双方提供的证件材料,比如户口本、结婚证、身份证原件等第二;买卖双方准备的资料有:1.身份证原件;2.房地产权证或房屋权属来源证明(房地产交易时的合同复印件)。2.买卖双方签订的《定金协议》或《存量房买卖合同》;3.若是购买二手房需缴纳契税。

ask4744488489

成都二手房过户材料需要:1、房屋所有权证书(原件及复印件),2、房地产买卖合同

ask7880847520

二手房过户材料:1、房屋所有权证书。这是对房产交易行为进行初步评估的一个重要环节,通常评估价格以中国人申请报批评估价的5‰作为应用,在实际操作中,通常会有市场上常见的评估单据、原购买价低于拟订房地产价格的60%作为中心收费标准;在实际操作中,通常会有市场上常见的评估单据和原购买价低于拟定房地产价格的60%作为中心收费标准。在实际操作中,通常会有市场上常见的评估单据、原购买价低于拟定房地产价格的60 展开

ask6653037849

您好,感谢关注房天下:成都二手房过户的材料有:客户资质审核(买方)、房屋核验(买卖双方)、网签合同、评估定金(商用)、面签合同(夫妻双方)、缴税过户。

ask7102124885

您好,感谢关注房天下成都目前的二手房过户材料有:1.身份证原件,户口簿原件;2.婚姻证明原件及复印件;3.房产证原件及复印件;4.契税完税凭证原件;5.土地转移登记证,购房发票原件;6.房屋测绘费发证(非居住满五年,需补交差额20%)希望可以帮到您!

ask7413353722

你好!二手房过户材料有:1、买卖双方本人(共有产权人);2、卖方的夫妻双方的身份证;3、户口簿、结婚证、离婚证、未婚声明书和离婚协议书(一式三份)。其他的,最后,还有其他的,最后,就是房子的登记部门的房管局,房屋产权归属登记中心,办理完房产证,然后,就可以到交易中心的房屋交易中心柜台咨询了解一下。

ask7204056770

您好!,?根据您所描述的情况,房产在成都买卖时,需要提交的资料主要有:房本、契税票和土地出让金。如果购买的房子是满五年唯一的商品房,则不需要缴营业税(普通住宅)。??如果购买的已购公房或者经济适用房,则需要交纳契税、评估费、公共维修基金等费用,具体费用可以到当地房管局咨询。

ask7639607912

二手房过户材料需要:1、房屋转让人和受让人提取的身份证复印件。2、卖方的《房地产权证》复印件(原件)。3、房屋所有权发生变更登记证明。4、买方需要的其他资料。

ask7613128543

成都二手房过户材料需要的:房屋产权证、国有土地使用证和房屋所有权证,还有土地使用证,契税证和土地证。房改房是国家的免契税。如果你买的房改房,就是个很小的单位,只要买方愿意,没证就不用交易了。希望我的回答能帮助到您!