二手房交易流程是怎么样,按揭的,首付什么时候付

梁敏|2018-04-28 08:38

其他答案

方琳虹 二手房经纪人电话联系百科详情

先签合同约定某个时间过户,签完合同后把定金放在中介公司;过户专员会提前跟您说好过户时间让您把首付款准备好;在过户当天要把剩余首付款,在网签成您的名字后,您把首付款,中介公司把定金直接转给房东卡上;不动产权证会在3个工作日内到您手上,您拿房产证去银行做按揭贷款,银行会把贷款的钱直接打到房东的卡号上。

姚瑞慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.签三方合同,交定金,定金到时候可以转向手付款 2.有贷款的预约解压,没有就不用了。买房预约贷款 3.银行解压当天交首付款 4.开结清证明,去房管局注销解压。 5.房管局网签,10个工作日去不动产过户 6.出不动产证。去银行办理贷款。出他向权证 7.等待放款,收到尾款。买方取房产证。 8.物业交割,天然气水电费交割

蒋川 二手房经纪人电话联系百科详情

先签合同约定某个时间过户,签完合同后把定金放在房管局进行资金托管(保证双方利益);过户专员会提前跟您说好过户时间让您把首付款准备好;在过户当天要把剩余首付款,在网签成您的名字后,您把首付款,房管局把定金直接转给房东卡上;不动产权证会在3个工作日内到您手上,您拿房产证去银行做按揭贷款,银行会把贷款的钱直接打到房东的卡号上。 0 9小时前

赵艳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房屋购房流程 1.房子看中后交意向金(确认购房资格社保满一年) 2.签正式合同(5万) 3.双方准备资料 3.客户帮房东还房贷(10天左右) 4.挂网签(20天左右) 5.办理贷款申请(20天左右) 6.约房东过户,客户付首付 7.房东等待银行放款(3个月以内) 8.尾款到账,约双方交房,水电过户

袁保芝 二手房经纪人电话联系百科详情

房子看中后交意向金(确认购房资格社保满一年) 双方准备资料 3.客户帮房东还房贷(10天左右) 4.挂网签(20天左右) 约房东过户,客户付首付 房东等待银行放款(3个月以内) 尾款到账,约双方交房,水电过户,房子看好,确定了,就通过中介方跟房东签订买卖合同;其次,双方到银行办理按揭;第三,等银行审核通过了,打网签过户和核税,在过户当天给房东转首付款;最后,交税和拿房产证。您如果有什么不清楚可 展开

邹春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买方要对房子的产权进行调查。审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。 2、签订二手房买卖合同。 3、找评估公司做评估。这个过程一般来说要5%7E7个工作日。 4、贷款的房子要办理相关按揭业务。如果是公积金贷款和商业贷款组合的,则要向公积金中心和银行同时申请。这是整个二手房自行交易过程中最耗时间的阶段,通常要40个工作日左右。 5、按揭 展开

南菊红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果双方达成一致,签买卖合同,付定金,如果贷款,到银行面签,评估,批贷,按揭,过户,交税费,付约定尾款就好了

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

首先价格和细节谈好后,签居间协议,也就是定金协议,然后网签合同,付首付,做贷款,交易中心走流程,过户,拿产证。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

看房,定金,签合同,查册等资料准备,签按揭,交税过户当天交首付,出证抵押,银行放款,水电煤过户

王述军 二手房经纪人电话联系

过户当天,就付首付,按揭银行放款在你卡里,客户还银行的钱