二手房交易流程,三成首付,其余贷款,请教了解的人。急急急!!!

已经交了定金,签了居间协议。往下应该怎么弄,网上不是很清楚,有哪位过来人指点一下。现在是知道要中介去房产中心拉房子无抵押之类的一个单子,然后签正式买卖合同,审税,办理贷款,过户。中间漏了什么没啊?大概需要几次和房东一起去相关机构办理手续?或者自己办理?或者和中介一起办理?求教近期办过的人。
oyangbing|2014-01-08 21:15 |来自北京市

其他答案

战祥利 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是哪里的?

张恒 二手房经纪人电话联系百科详情

先要看看你买的房子的产权明晰不,然后签订正式的买卖合同,然后再房管局开限购证明,还要看你是什么贷款,商贷或公积金贷款,然后再网签,等银行审批,在过户,办理贷款!