北京买房商业货款和公积金货款有什么区别?申请有什么条件啊?

快乐男主妇|2018-04-24 10:24 |来自北京市

其他答案

ask3975813744

现在国家的政策是:如有过一次公积金货款还清但是房子没有卖的话,现在按二次货款,只能货四成,首付六成,基准利率上浮10%,如果有过一次公积金货款还清并且房子卖掉并在北京无房的情况下,现在在用公积金货款,按首次货款算,基准利率,90平内货款8成,首付2成,90平以上货款7万,首付3成

ask2173873446

首先要符合公积金贷款的条件,然后再去申请公积金按揭,所交的税费都是国家规定的,无论您是公积金或者商业贷款。流程就是先符合条件,买房交定金,再去申请公积金货款,审批下来后交纳税费,过户等房地产证出来,再到银行放款。

ask6679928169

二手房的首付:首先,二手房有一个评估价,银行要对你的房子给一个评估价,并看你报出的房屋成交价,这二者取最低做为货款参考值。如果你是纯公积金货款(没有一分钱的商业贷款),那只能货出参考值的70%,首付要3成;但如果你是组合货款,也就是说公积金额度达不到你想货款的数目,那组合货款可以货出80%,首付只要2成就行。还有,公积金货款额度是有计算公式的,可以先到银行或相关网站上查一下,这个因为各地规定不太一 展开