北京买房商业货款和公积金货款有什么区别?申请有什么条件?比如户口,工作年限的限制。

本人在事业性单位工作,但工作不满一年。越详细越好,谢谢!
齐殿天下|2012-01-09 18:49 |来自北京市

其他答案

比你有型

使用公积金的要求,公积金账户开户1年以上,连续6个月以上,现在在缴存状态才可以使用。公积金的利率比商贷的利率低,但是一般只能贷80万,商贷可以按评估值贷出最高额

自毁人生

公积金贷款利率低,贷款成数多,但是有上线,一般就是80万,好点的能92万最高104万。商贷利率较高但是只要工资收入证明和流水没问题没有贷款上线,您的条件只能选择商贷,公积金需要连续正常缴存一年才能贷款的。

Accettind

商业按揭贷款准备材料 买方:身份证、户口本、、2张照片、首付款证明收入状况证明婚姻状况证明担保人:身份证、照片、收入证明 卖方:身份证、产权证、户口本、如有共有人需共有人身份证和共有人证、婚姻状况证明 按揭贷款程序 1、 买卖双方到银行初审 2个工作日 填写《贷款申请表》,评估公司出初评单,审核贷款资格 2、 买卖双方更名过户(同现金流程) 从出现场起至出证10个工作日 一般在此期间评估公司出现场 展开

依恋有梦

公积金一年以上,利率低,贷的少

斯普林斯特

根据您的实际情况建议商业贷款

也许你知道

区别主要在于公积金贷款利率低。1-5年4.41% 6-30年 4.86% 商业贷款利率是7.2%,第一次商业贷款有个优惠利率是6.12 公积金贷款是以单位给缴存的公积金缴存额和缴存比例给你贷款。 商业贷款需要开具收入证明。(一般要月供的2倍以上)国企、事业、行政单位不需要。企业单位还要营业执照副本复印件。 两种贷款的还款方式都比较自由。但公积金比商业贷款更要方便点。并且公积金贷款是按月计算利息的。 展开

小二儿黑

公积金要缴存一年以上,而且贷的少,但利率低!