房产纠纷,限购前购买,因房产证未下来没有办理过户,一年后房产证下来时出了限购政策

房产纠纷,限购前购买,因房产证未下来没有办理过户,一年后房产证下来时出了限购政策,一审判履行合同,被告不服反诉,二审会支持继续履行合同么

其他答案

ask2931773999

您好,具体需进一步了解详情后分析判断。本人是主要经办房产事务的专业律师,愿为您提供优质高效的法律服务。友好提示:专业分析解答是要付费的,谢谢理解,非诚勿扰!

ask5888464062

如限购政策实施前,已经签订购房合同并办理了网上签约,买受人要求办理房屋产权过户登记手续的,法院可以支持。

ask410862181

您好,需要继续履行合同!

ask8341835849

需根据案件的具体程度判断,建议您详述您的案情,为您详细分析

ask6441510449

看具体情况的

ask3771862514

要求按照合同履行

ask7231721163

你好,当事人对已经发生法律效力的判决、裁定,认为有错误的,可以向上一级人民法院申请再审,但不停止判决、裁定的执行。

ask5090489424

按照你说的情况,被告应该是上诉了,二审审理会全面进行审理,能否支持继续履行合同需要综合分析。周留侠律师具有丰富的诉讼经验,建议进一步电话咨询。