高层买二楼好吗

fang3316456087|2018-04-17 20:36

其他答案

杜何义 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你个人需求,低层价格便宜一点,阳光看楼间距

高保通 二手房经纪人电话联系百科详情

楼前是否有建筑,建筑多高,楼间距都少,采光是否充足

张海娇 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看您所关注楼盘的楼间距,和前排是否有遮挡。

徐贵全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要看你入住情况了,带父母年老的,住矮点也是比较方便的,其他方面不建议住那么低层

贺吕玉 二手房经纪人电话联系百科详情

2000以下的房龄小高层比较好 电梯房就不影响

刘春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

买高层的话我建议你买中间楼层为二楼的话他会反水反味

方小永 二手房经纪人电话联系百科详情

有利于老人的上下出行方便,低层要注意排水管明装还是安装,明装会有噪音。 冬天采光相对要差一点。

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

二楼是低楼层,出行方便,节省时间,但光线有点暗!!

秦慧敏 二手房经纪人电话联系百科详情

高层的话建议您买中层的房子!我是乐有家陈文莲,有什么需要帮忙的随时都可以联系我

叶军安 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有老人,建议买中高楼层的,起码空气会比较好一点