大家认为现在高层三十多层那种二楼能买吗?

捡破烂的小老头|2016-11-03 08:45

其他答案

马春良 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要看小区楼群的密度,或许一般不建议买底层的,或许会影响到采光,而且如果周边楼群比较多,也会相对的影响视野,一般塔楼中高层会比较好,相当一部分年轻人,喜欢高层的房子,因为视野特别棒,像北京亚运村保利金泉顶层,可以差不多俯瞰整个北京朝阳区,晚上灯火阑珊,别有一番景色

刘东卜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看情况而论。如果房子远离路边商业街等嘈杂的区位,小区楼间距较大。是可以买的。而且性价比很高。反之就要慎重考虑。

刘小和 二手房经纪人电话联系百科详情

好 不有等很久的电梯

刘秋华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,有时候买底层也是方便了老人和小孩,假如你买了二十几层的,万一电梯故障了老人和小孩就很难爬电梯,相反二楼的话城市的大部分污气会被小区里的绿化给排斥,也是起到了一个养身的状态

李拥财 二手房经纪人电话联系百科详情

这个都是老来长谈的的话题了,有钱就买中层位置好的,除非家里有老人需要二楼上下方便,我说的对吗,其实我是瞎说的啦

李娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的呀。只是相对采光要差一点。不喜欢高楼层就可以的

吴中建 二手房经纪人电话联系百科详情

二楼带平台还是可以得哈

赵吉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么不能买?是担心采光之类的吗!

合伙置业顾问-池冰凌

这要看楼间距大不大,如果说采光不错是可以买的

邓海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,一般来说10到28是很好的选择,但是二楼的话价格便宜