看中一套房,在市内快速路南侧约50米,两个卧室和客厅朝南,一个卧室和餐厅朝路。这样的房子会吵吗?

fang4178201983|2018-04-12 20:30

其他答案

高栋梁 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说不会吵,一般情况下小车要跑到100迈的速度噪音才会传到10楼以上

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是我住的话不喜欢了 到时候您可以装上隔音玻璃就好了

景疆 二手房经纪人电话联系百科详情

想交通方便又安静的房子,估计只有自己建设了。

梁正琛 二手房经纪人电话联系百科详情

多少都会有一些噪音,玻璃隔音做好点就好了

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

多多少少会有一点吵,可以选择楼层高一点的, 楼层高就不会太吵

王克辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会太吵,你在哪里晚上带过吗?汽车没有那么大的声音。

朱仁耕 二手房经纪人电话联系百科详情

吵肯定吵的,到时候双层玻璃。这个楼盘肯定会有别的地方吸引你得的吧

吴远祥 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看房子所在楼层 2、看隔音的材料好不好 3、低楼层的只要打开窗都会吵

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

不怕吵可以买的,那边每天车非常多咯,靠路边一排很热闹的,特吵

李永康 二手房经纪人电话联系百科详情

亲这不会很吵的现在房子都装修隔音都很好了呢