看中一套房,在市内快速路南侧约50米,两个卧室和客厅朝南,一个卧室和餐厅朝路。这样的房子会吵吗?

fang4178201983 | 2018-04-12 20:30

其他答案

曾泓霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

针对你的问题,有几点需要注意,如果是主干道的话,建议选择楼层较低的房子。因为50米是一个安全线,加上有绿化带会起到一个作用。所以低楼层噪音不会太大。但是如果楼层在15楼以上那么50米起到的作用就很有限了。声波是往上走的。越高楼层,噪音越大。如果选择对小区里面的,那么就还要相对好的多。 如果不是主干道,那么噪音就不会太大了。不会影响你的休息

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个多少会有点影响,位置不是太好,建议换一个地方,要不然晚上睡觉会吵的,本人做房产多年,有什么问题都可以咨询

杜静静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在开发商造房子的时候都会考虑到噪音的问题,尤其是路边的房子。他们有规定的距离的,一般50米的话噪音都不会大。不过楼层较高的话可能会有点噪音,声波是往上走的,一般靠路边16楼以上的房子会有噪音。

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

白天可能噪音大些,晚上20-06点应该问题不是太大,50多米的距离属于安全距离了,再加上

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实声音多多少少有一点 不开窗 还好点 一开就不行了

田世润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在隔音效果做的都挺好的,应该不会吵,可以让置业顾问带你去感受一下。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会,车速达到60码以上,噪音很明显,我这附近刚好有这种小区过来可以带你体验下

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您说的这套房源是临街的,吵是肯定的,具体的就要看您自己是怎么考虑的了!

刘泽 新房置业顾问 请拨打电话 13424436253 电话联系 百科详情

看你住在哪个楼层,其实现在路边没有想象的那么吵了

何火明 新房置业顾问 请拨打电话 18938978403 电话联系 百科详情

会有点声音,习惯了就好