看中一套房,在市内快速路南侧约50米,两个卧室和客厅朝南,一个卧室和餐厅朝路。这样的房子会吵吗?

fang4178201983|2018-04-12 20:30

其他答案

冯锦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

那样确实很吵了,快速路,车速快噪音大

周益 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,就算不朝路也吵

葛启伟 二手房经纪人电话联系百科详情

处于红绿灯近段吗

韩启隆 二手房经纪人电话联系百科详情

靠近马路边的会吵的

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

挨着马路都会吵,50米不行,要100米

王军令 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看楼盘是那个房产开发商,然后看建筑所用器材,是否有隔音效果,其次是房子在几楼,楼层低的,不论隔音好还是不好都有影响, 风水学讲,大路不对向住宅,就是好房子因为风水学上讲,路主财,水主运,有水的话就更好了,具体的还是看你八字,符合这楼盘格局不

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

多少会有一点声音的,但是做好隔音措施,还是没关系的,毕竟在城市,离马路近的房子太多了,各有优势各有缺点,缺点可以去弥补,优点可以用钱买到!

左俊生 二手房经纪人电话联系百科详情

靠快速路是硬伤,建议如果价格不是优惠比较多,还是选择其它的住房,房型差点或者装修差点通过改动还可以修正,这个修正不了!

王长胜 二手房经纪人电话联系百科详情

既然看中房子,靠路的房子要看车辆多少?靠路不是问题,问题是车流量多少,以后车流会不会增加。隔音效果做的再好,房价也会被影响到的。

辛宇宁 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为不会吵,因为我叔叔的房子更近只有五米远,我去叔叔家玩儿,一天就适应了,没啥!关键是适应了啥都无所谓!