办公桌摆放风水有什么需要注意?

其他答案

ask8743019552

办公桌摆放要注意靠山向水原则,就是后面要有靠山,前面要视野宽阔。忌位置后面空虚,防止办公桌对门。如果办公桌后面是踏踏实实的墙,左边是窗,透过窗是一幅美的自然风景,这就形成了一个景色优美,采光良好,通风适宜的工作环境。在这样的环境里工作,绝对才思敏捷,工作热情大、效率高。门若开在办公桌前方右角上,也不易受门外噪音的干扰和他人的窥视。但办公桌的门开在左上角,办公桌也可以相应调整一下位置,效果一样好,不 展开

ask3580648923

1、办公桌忌放坐角 也就是把写字台放到两面墙之间,意思是背坐着角落。这样以运气非常不利,如果条件允许尽可能正坐,办公桌虽小,影响却大。 2、办公桌忌座位后有窗。在风水学上来说,窗口也是各种气息的进出之地,直接将脑袋置于窗口迎接煞气,当然是大凶了。 3、办公桌忌摆于走道上,或是近窗处。如果将办公桌摆设于行人道或是窗口之下,就等于将办公桌置于煞气之下,而且还容易因为时常受到他人往来窥视的原因产生心理负 展开

ask568771634

一、办公桌摆设应避开大凶之位。 首先办公桌在摆放时要避开自己的忌神之位与流年风水的大凶之位,防止对你的伤害。而在于物品的选择方面,可选择在财位放置三脚蟾蜍或者貔貅,用于催旺财运。 二、办公桌物品摆放,切勿杂乱。 办公桌上有堆放着许多的文件,也工作的电脑,也有自己的私人物品。这么多的东西如果杂乱的放在一起,不仅惹人心烦影响工作效率,同时在风水上也是十分不利的。我们应该按照一定的规则把物品放在规定的区 展开