新房装修衣柜摆放有哪些风水讲究?

sanre1983|2018-03-29 09:02 |来自北京市

其他答案

ask3508344137

首先要选择合适的位置,卧室衣柜的选择和布局,可以根据卧室的朝向方位而定。衣柜上如果有镜子千万要注意镜子不能够正对着床头,这样的布局不利于主人的健康和财运。还有衣柜通常形状较为高大,宜设置在床的左边,契合青龙位的阳气,使其高于白虎位的打扮台。这样卧室可以维持着较为旺盛的阳气,人丁兴旺,财运亨通。

ask2047216609

衣柜不要摆放在财位上,不利于藏风聚气。

ask3392417603

很多的时候人们并不知道装修的时候家具的摆放也有很多的风水讲究,不过一个好的风水布局能够让人们的运势更加旺盛。在家居装修中衣柜的风水讲究就有很多,接下来我就简单的介绍一下。首先要选择合适的位置,卧室衣柜的选择和布局,可以根据卧室的朝向方位而定。衣柜上如果有镜子千万要注意镜子不能够正对着床头,这样的布局不利于主人的健康和财运。还有衣柜通常形状较为高大,宜设置在床的左边,契合青龙位的阳气,使其高于白虎位 展开

ask6478682393

在新房装修的时候衣柜装修摆放也十分的重要,好的装修不仅让生活更加舒适,也让人们有一个更好的风水格局。在衣柜装修的时候衣柜的镜子不能正对着窗户,这也是一种退财的风水格局,不利于家居风水运势。在家居装修的时候,衣柜应尽量摆放在墙角阴暗处,不要摆放在窗户或者卧室门旁边。这样可以避免衣柜遮挡光线,让卧室变得更阴暗。最后就是衣柜的装修设计上面最好不要摆放旧书杂物,衣柜里面不要杂乱无章。长期杂乱不堪就会产生阴 展开