新房装修卧室床摆放风水有哪些?

其他答案

ask1864316152

不要有横梁压顶。镜子不要对着床头,卧室门不要对着厕所门。

ask9765629108

卧室装修床的摆放是装修的一个重点,这不仅仅是风水的要求,也是对舒适生活的基本要求。在卧室床的摆放上要根据睡者的实际情况选择足够长度和宽度的床,床的高度以略高于就寝者的膝盖为宜,床底宜空,切忌床底堆放杂物,否则影响通风,易致腰酸背痛。南北朝向是最佳的卧室床摆放方向。除此之外在确定卧室床的摆放位置及方向时,一定要注意床头不能靠门或直对门。床头对门,可以被人一览无遗,这会让睡者没有安全感,影响休息质量。 展开

ask9540670514

卧室床的装修设计是整个卧室装修的重点,好的摆放又能够让人们的运势更强,保护人们的身体健康。在卧室床摆放的时候要注意床头不可对着镜子,以免睡者半夜起床被镜中之物所惊吓,造成净胜不宁,头晕目眩。选择卧室床的摆放位置及方向时,要避免将床摆放在横梁之下,以免造成压抑感,有损人的身心健康。横梁也不可压卧室门,空调室内机不可悬挂于枕头上方,卧室正上方不可悬挂吊灯等。选择卧室床的摆放位置及方向时,床头应选择靠墙 展开