新房装修的摆放需要注意些风水?怎么布置才有一个好风水?

冯文招|2018-03-29 11:55 |来自北京市

其他答案

ask3647056741

新房装修的时候有很多的风水禁忌需要注意,今天我就为大家简单的介绍一些。首先就是客厅的摆放风水禁忌,客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化解。这样的装修设计更加有利于聚气纳福,有利于家居运势的发展。其次就是卧室的装修要注意不能够将床布置在窗下,卧室床最好床头靠墙,这样才能够更加具有安全感,也有利于事业运势。最后就是家居的装修厨房的炉灶 展开

ask807167049

新房装修的摆放风水禁忌有很多,上面已经有人从空间功能方面为大家介绍了一些,那么我就换个角度补充一点。首先就是新房装修植物的摆放风水禁忌,可以选择摆放一些聚气纳财的风水植物,比如说富贵竹、金钱树、等这样有利于家居风水运势更加旺盛。其次就是家居的电视注意不要布置在财位上,不然不利于客厅的聚气纳财,影响财运。另外就是客厅的装修沙发可以布置在财位上,这样的布置能够更加有利于人们的财运。最后就是茶几的摆放, 展开

ask1109188868

要注意最好不要横梁压顶,这样的装修设计不利于家居健康。