新房摆放风水忌讳有哪些?

其他答案

yunge0208

一、住宅选择ABC 1、 风大不宜,不能藏风聚气。 2、 阳光充足,空气清新。 3、 房屋的中心不宜受污染,例如建成厕所或堆集脏物。 4、 街巷直冲不宜,好的居所“喜回旋忌直冲”。 5、 地势宜平,最好不在斜坡上下。 6、 街道反弓不宜。 7、 忌天斩煞。 8、 对烟囱不宜。 9、 衙前庙后不宜。 二、 楼层与五行的关系 1、 一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。 2、 二楼及七楼 展开

ask3806988622

1、新房嫁妆摆设风水常言道住好厝才能娶到好媳妇来传宗接代,过去流行明媒正娶时,女方的陪嫁物一定要有梳妆台,代表是女人的财库、新婚床、衣柜三大件,代表着三大囍物,现在稍微守旧的父母辈或传统保守的家庭,还是很遵照这种习俗的,在风水旺运喜事来看,布置新房小两口感情会较好,就要有这种象征家和万事兴、夫妻和等情意长的吉祥物。这三件喜物通常适合摆放在哪里呢?从卧室看,新婚床适合摆放在中间,梳妆台适合摆放在青龙 展开