室内有哪些不好的风水格局?应该如何化解?

其他答案

ask2815339507

最重要的就是避免横梁压顶,避开或者用天花板遮盖起来。

ask3247814403

室内的风水讲究有很多,不同的风水布局也有不同的风水讲究。接下来我就简单的介绍一些。当床头无依无靠的情况出现时容易造成夫妻互相猜疑,没有安全感。卧室装修床头最忌没有任何依靠,床头处为窗户的也是同样的状况,会造成夫妻不睦,对家庭的运势也会产生不好的影响。可以通过利用将床头贴着墙壁安放,或者是依靠在衣柜旁的方式进行化解,这样便能增加双方的安全感。还有卧室的床下不能够随意的堆放杂物。床下所安放的东西会产生 展开

ask3842383696

上面简单的介绍了一些不好的方式格局,下面我将继续做一些补充。1、装修最忌横梁压顶,这是装修方式中的大忌。如果夫妇床是放在横梁下或者日光灯管下,除了影响健康外,还会影响到家庭的和睦。可以通过利用将睡床搬离横梁下的方式化解,或者做个假天花板,把横梁遮盖起来。2、床的周围最好不要有尖角对着床头,睡床的周围有尖角对着床头会影响人们的健康和家庭的和睦,可以通过挪移有尖角的家具,或尽可能的弥补,可以悬挂遮挡的 展开