现在的楼房很多都是这种格局,问下房子厨房在西北方风水应该怎么化解?

约瑟夫lda | 2016-12-29 17:42 | 来自北京市

其他答案

牛牛猪_

(西北角厨房风水的参照图)厨房代表着一家人的食禄、财帛和健康的地方,所以对于厨房的位置我们应该多加重视,位置选择好了,才会有利于家人的健康与发展,才能给家里带来招财风水和健康风水。厨房位于西北角又会有什么样的风水的,请看以下关于西北角厨房风水的一些风水知识,了解了以下内容才能给我们带来一个好的居住环境,给家人带来健康的风水。(1)在风水学中,住宅的西北方代表着家中男性的方位,即男主人,父亲、祖父和 展开