买了二手房,楼中楼格局,洗手间位置不太好,求风水高手赐化解方法。格局如图。

疯狂的兔纸|2012-07-19 22:43 |来自北京市

其他答案

1905kim

张知识,。

无极千手

1、一楼公用洗手间的门对着厨房,可按你的方法,把厨房推拉门的一边固定也可以。但不要单看这两度门,其实,这里共有四度门形成品字形,除对家人健康不利之外,亦主家人易生争执口角。化解方法比较复杂,在厕所门的门脚内放一把风水化煞铜尺,不让厕所内的秽气可以往外洩,在厨房门挂布帘,在四度门门外的门楣之上各挂一套开光的真正五帝古钱。2、二楼公用洗手间差不多是在房子的正中间,问题不算严重,可在洗手间内放一小盆大叶 展开

mediasky

解方法,可以使用常见的风水吉祥物葫芦 首先第一点 一楼的洗手间正门不要与厨房正门对冲 地二点次卧和保姆房的窗不可靠近卫生间的墙 非要靠近 也最好把脚的位置冲洗手间的墙 第二个问题是二楼卫生间在正中 唯一的办法就是在卫生间摆放葫芦增加大叶植物第三个问题 主卧室的卫生间正对窗 还好不是对着窗头问题不是很大 在卫生间的门上挂上株连 长度超过窗就可以了 也就是链子锤子下来正好盖过床就可以了最后一个问题 灶 展开

m1n2b3v4

首先第一点 一楼的洗手间正门不要与厨房正门对冲 地二点次卧和保姆房的窗不可靠近卫生间的墙 非要靠近 也最好把脚的位置冲洗手间的墙 第二个问题是二楼卫生间在正中 唯一的办法就是在卫生间摆放葫芦增加大叶植物第三个问题 主卧室的卫生间正对窗 还好不是对着窗头问题不是很大 在卫生间的门上挂上株连 长度超过窗就可以了 也就是链子锤子下来正好盖过床就可以了最后一个问题 灶台上面的墙最好用土黄色或者金黄色 2中 展开

伊丽莎白0730

多摆一些植物 厕所是有禁忌的,厕所不能和卧室门相对,不能和厨房不过介于既成事实,就只能这样了。 化解方法,可以使用常见的风水吉祥物葫芦