家居住宅最容易破财的风水格局有哪些?怎么化解?

hero2710|2018-03-29 18:05 |来自北京市

其他答案

ask3426031345

大门正对着阳台,这是穿堂煞的风水格局,不利于家居财运。

ask5075241145

很多人在家居住宅的装修设计上都想要一个好的风水格局,让自己的家居运势更加旺盛。不过家居住宅中也有很多风水禁忌需要注意。首先就是最好不要在河流上面盖住宅,这样的家居会让水流穿过房子会把财运也一并带走,非常不利于家居财运,最好不要选择这样的房子。其次就是门柱最好不要弯曲破裂,不然就是财神不能够近来,反而招财穷神,不利于家居运势。遇到了干净修补。最后就是卧室贴瓷砖然后掉落,这样的装修也会十分的影响家居运 展开

ask6070473947

家居装修中破财的而非是格局有很多,接下来我就为大家简单的介绍一些。首先就是卧室床最好不要三面靠墙。这样的装修设计不利于卧室的聚气纳财,不能够藏风聚气的卧室不会有一个好财运。其次就是家中镜子太多,这样的装修设计容易造成浪费的情况,久而久之就会将财运流逝,不利于家居财运。另外就是厨房的门正对大门,这是一种退财的风水格局,不利于家居财运,最好避免。最后就是大门正对阳台或者是窗户,不然就是穿堂煞的风水格局 展开