露天阳台应该怎么样设计

其他答案

ask6535926882

外圈买大盆栽三角梅摆上一圈,再买防腐木桌椅一套,2K足够了

ask8905404388

要看利用率如何,不在家办公的上班族真心不要太复杂,摆些户外家具看上去很美,不过要做好准备,每次想坐的时候要先对付座椅上的尘土,估计对付完了也就没啥心情了。种点适合当地天气的花就行,看看当地公共区域的绿植,都是相对好伺候的。最实惠的是种菜,不过要把土质基层做好。如果每日在家,怎么都行

ask2296765151

种点菜是很好的办法,经常拿水管冲干净地板,根据破窗效应楼上就比较不会扔烟头了。而且这样的露台比较空旷,就算是开烧烤趴比基尼趴也是非常合适的

ask6573137392

阳台的设计必要是为了在繁忙的工作中享受休闲放松的舒适之地,当然如果朋友聚会或者约会来说选择露天的阳台也是很有氛围和情调的呢。下面给大家分享一下露天阳台装修的图片,希望能够给楼主和需要装修阳台的童鞋参考一下啦下面这些阳台虽小,但是每一寸都是满满的幸福:参考具体的软装方案请查看http://www.zhaidou.com?hmsr=zh&hmpl=&hmcu=&hmkw=&am 展开

朱隐隐

《舌尖上的的中国》有介绍过“屋顶上的菜园”,可以借鉴屋顶菜园 阳台菜园 张贵春 许天笙还有一个介绍英国人阳台种菜的,可以结合的来英国人阳台种菜

ask965757369

担心种葡萄不成功,可以种金银花,还是要搭架子,这种植物会爬满架子,效果跟葡萄是一样的,并且完全不需要人打理,又不长虫。春夏相交时结满金银花,又香还可以摘下来泡茶喝。广州的天气应该很适合它,气温合适叶子是长绿的。

ask4393465234

多好的地方,做阳光房吧……什么都解决了。想做的,可以咨询我。哈哈。

ask6930385570

种菜种菜还是种菜别听上面扯那些有的没的。

ask867050072

看来我家也要好好设计设计了

ask2826522922

1、花架,遮阳是其次,养蔓藤植物别有一番趣味2、小型花池,种花或种菜,但不要建树池,一个是考虑阳台承重问题,另一个考虑是树根对楼体的破坏问题3、沙滩椅和沙滩伞,风和日丽的时候,在家就能懒羊羊的享受日光阳台按你设想功能布置即可,主要是简单享受,不然反到加重你维护清洁的工作