露天阳台应该怎么样设计

其他答案

ask6994804698

不请自来,看看能不能骗几个赞啊(?????????)我家阳台就是露天,我做了一半玻璃雨棚,做成了小花房。阴天听雨,晴天晒阳阳,感觉还是挺幸福的。

灵剑江湖

在设计内阳台时,主要考虑以下四点: 1、窗台板最好选用石材作台面板,因为和木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂的特点。2、内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可起到扩大空间的效果。 3、阳台的吊顶有多种做法。葡萄架吊顶、彩绘玻璃吊顶、装饰假梁等等。阳台的面积较小时,可以不用吊顶,以免产生向下的压迫感。 4、在封闭阳台时,窗口的下口最容易渗水,通常做法是窗下延预留2cm的间隙,然后用水泥填死,最好 展开

ask6960195926

跟你们说!露天阳台打理起来可不是闹着玩的,除非家里有佣人!看图片都美着呢,但是!风吹日晒,蚊蝇蛆虫,沙石泥水,都是累死人的差事!所以阳台只宜小巧,野心不可太大呀!哈哈哈

ask189217740

用个小区邻居的照片。不知道是不是可行。桂林

ask6860714584

被敢当的爸爸扥过来的(谢。。。邀。。。),楼上有很多回答,估计题主也形成自己的学习曲线了。。。2k的预算恐怕不要讨论台风或下雨了。在此提供一些基本的原则,可以按自己的喜好和预算来达成。1. 透气.这是广州天气情况下应该注意的,是在挑选任何东西时都可以扯上的关键词,于是你就可能选到藤桌藤椅,吊床,棚架,纱帐(夜晚蚊虫),等等,这些透气的东西不光有利于散热,更重要的是它们轻巧和不怕雨。但是并不是说这个 展开

ask4350869411

长沙这边已经有比较成熟的城市菜园产品,从设计、盆、土壤肥料、菜种花苗、景观、施工一体化。可以嫁接自动化浇水、恒温系统,花盆水位可视化监控。还有一些特殊专利,能提供与湖南农大对接的技术支持。基本你想要的城市菜园花园都可以实现。

fdczhangtingting

不说话,上图,原来的露台现状与室内的关系设计的方案施工中。。。竣工后的方案随后跟上。。。。

meteor88622

说下植物方面的建议吧,尽量选室外植物,因为室内植物大多怕阳光直晒,例如可以买来大概30cm宽的长木箱种一排法国冬青,用来做绿色屏风,小桂花什么的可以种一棵,想色彩丰富一些,红叶石楠 红花機木 金森女贞,花卉类的西洋杜鹃花期较长,月季也不错,

ask7506652791

我家露台,小是小了点哈~种种花种种菜晾晾衣服什么的还是不错的~~夏天还能泡个露天池~~

mediasky

看了目前票数最高的@小短的答案,真是忍不了了,这么一大盆凉水何苦来!用我家的例子告诉题主,拥有一个好露台,幸福指数立刻提升好几档。先上图:一楼,目测4mx8m,5年前由我那慧心的娘亲亲自设计并监工。目前的状况是单人木椅坏了一只(连接处老损),遮阳伞修过一次,其他一切完好。照片是刚拍的。要知道这些桌椅和遮阳伞5年来就一直放在外面,暴雨台风大雪什么的哪样没见识过?地板也是防腐木的,没出现过任何问题(积 展开