露天阳台应该怎么样设计

ask4154275756 | 2018-03-28 14:14 | 来自北京市

其他答案

ask147202378

这个问题都过去好久了,不知题主搞的怎么样了,不知这样的是不是题主想要的,不过这个一万肯定搞不定

ask6202627967

露台比阳台大,经过设计的话会变成很漂亮的一个空间,阳光房一类,不过2k的预算真的......欧元可能差不多吧,反正给你提供些思路吧: 阳光房的话光线比较重要,要注意采光。很多设计都是放L型的沙发,这样充分的利用了空间,也让露台看起来更小资。偶尔和朋友聚会聊天喝下午茶都是很好的设计。 可以注重盆栽的利用,放一把躺椅,这样看起来很惬意也实用,盆栽也可以让整个空间看起来清新活力。 如果不知道采用什么风格 展开

august2561

1、在阳台顶上,可以安装升降式晒衣架,既美观又方便。 2、墙地砖的色彩搭配应与外墙协调。地砖、墙砖的规格大小应根据阳台的面积大小来定,要保留地漏,以防万一。 3、阳台上可以做一些花架,既能种植花草,也能摆放盆景,或者养鸟、养鱼。一般安装一只水斗,以便浇水和清洗。

ask9845513919

我的露台大约90平,也在广州,而且刚刚在装修,可以与你分享一下经验。1,地板。我用的是仿古砖,300x300的,约3元一块(用的是比较便宜的瓷砖了)。总共用了900块砖,合计2700元。2,花坛。我沿着露台外边缘起了一圈花池,450深,400宽,25米长。3,泥水匠工钱,包水泥沙和砖,大约6000。4,花池里的土,大约3立方。包运包搬,650元。题主可以看到,这样的基建是非常简单的,已经花了大约1 展开

ask4975476224

这么大阳台需要一套智能灌溉控制系统吧,上步瑞吉http://www.gobrj.com可以得到圆满解决。

ask3655219597

第三次更新,可以自己设置个铁架用来放置花盆,这种月季也很好,花期久,长势好这种叫绿冰,垂吊效果也可以,但是目前我还没开始装修,所以基本目的就是窗台摆设,还有自己观赏下,为了方便以后自己搬动,所以基本都没用特别大的盆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我推荐园艺,1w是够很多东西的,例如两个花箱,种植红龙月季,土按无土栽培用土,一千不到,占地大,可以有充足的装饰和隐私效果,配合根系浅的一些草花, 展开

ask4497300347

预算2K也别什么设计了吧。铺个地板加人工费都未必够啊,这点预算只能去宜家直接买现成的了。买两个结实的大遮阳伞,还能顺便挡楼上的烟头。499一个,一定要买这个杠子在侧面的,节约空间,杆子在当中那种便宜是便宜了,但是你使用面积就小了。这个真不错,很多西餐厅、星巴克都在用,质量也有保障,有问题还能去换新的,重点的垃圾也不怕,除非人家丢尖的东西。躺椅便宜,199一把。垫子就别宜家买了,随便外面买吧。反正露 展开

ask6841812712

上海,郊区,5楼的顶楼,大概也是50平左右。楼主提到2000块的预算,这么说吧,我买最便宜的地砖,加上水泥黄沙人工费等,这一个项目超过3500。加上一个水池(阳台水池是最基本的配置了吧),500。这两项就4k了,我这还完全没提设计的事儿呢。本来也想过各种遮阳伞,但是上海有台风啊,我真是担心一个台风过来,吹跑了还好说,砸到人怎么办啊。话说遮阳伞,我看到的那种底座是放水和石块的,价格都在1500以上了 展开

ask3457572066

阳台自留地呀!!!可以试试阳台种菜呀,种点蔬菜瓜果,都市里种这个多稀奇,保准别人没见过,什么???你觉得没逼格?朋友是你没选对店铺吧!淘宝搜一下“阳台自留地”的一家店铺,很专业(我靠。。。好像是广告,店主快反我广告费),很漂亮,很有逼格。是这样事儿的。

口臭大军

我来添两句,@小短 说的有道理,但是一个前提就是在天气变化剧烈,还有台风的区域。@顾扯淡 童鞋的答案太理想化了,烛台落地灯什么的,只有别人帮你准备好,你只需要享受的时候才是好东西。作为成都人,我爸妈家的露台上有1/5区域划成花台,建了两个半固定的遮阳篷,其中一个还爬着三角梅和金银花。空地上还有大花盆装的一人高的植物。都没问题,不会被吹走,植物也不会被晒死(但夏天如果持续高温少雨,早晚都要补充水分) 展开