墙面翻新注意事项都有哪些?

其他答案

ask4177625270

1、环保型材料是首选,健康最重要!2、个人认为耐用,耐脏,耐擦洗为次要。因为墙面翻新说大不大,说小也不小,也是一件挺麻烦的事!3、翻新效果要好,要有特色。

李洪钢

1、墙面要清理老墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重要铲除,铲除后披纯白水泥一遍,原墙面过于光滑、刷过油漆、乳胶漆的须作铲除后做打磨处理。把粘结不牢的表皮及浮尘去掉,便于新涂料和墙体粘结.如果有掉皮的凹进去的部分最好有腻子补一下。 2、修补要全面对于已上漆墙面的修补相对而言很难达到理想效果,所以对于已上漆墙面的修补最好是整块的墙面,或尽可能选择较大的面积进行修补,这样可以尽量避免色差。3、修 展开