求问二手房墙面翻新步骤和注意事项

其他答案

ask5440592272

二手房墙面翻新之拆除及清理说到墙面翻新,一般都是指对房子的第二次装修,所以在翻新之前我们要做的工作就是对原来的墙面进行拆除和清理,首先要做的就是将旧的门窗拆除,然后把原来的墙面铲掉,最后就是敲掉原来墙面上的瓷砖,而这些工作要根据不同的家庭装修布局以及墙面的面积来规划所需要的时间和工作量。二手房墙面翻新之墙地砖铺设在完成水电验收合格以后,我们要进行的下一步工作就是对墙地板的铺设,一般我们是从卫生间开 展开

ask4932267303

二手房翻新按照下面的步骤:1、清理墙面:以铲刀清除墙面已松动的腻子层.用铲刀无法清除的腻子层,可以用小锤子轻轻敲击,如果没有空鼓的声音,并且敲后仍不松动的地方可以保留原有的基层.2、清洗墙面:用清洁水或洗涤灵将表面的浮尘、油污进行彻底清洗干净,然后用高压水枪进行彻底冲洗,清除已粉化的涂层.3、修补墙面:(1)基层起皮的处理方法:钢丝刷刷掉起皮的涂料面层,刷界面剂,重新进行涂料施工.(2)基层裂缝的 展开

ask8142461552

一、承重墙及配重墙不能随便拆除。有些墙面严禁拆除,因为有些墙面是承重墙及配重墙。如果拆除这样的墙面,对房子的安全性能将有严重的影响,直接威胁到的将是房里人的生命安全。必须在安全的前提下,改变不合理的地方,拆除一些隔断,化零为整,如原有的小门厅与厨房打通,形成厨房一体的一个空间。墙面不能拆改但是可以合理利用。以墙纸或挂画装饰墙面会有不错的效果。又或者在墙上安装壁柜,也是一个不错的选择。二、墙体渗水要 展开