苏州120平米墙面翻新注意事项?

补充:墙面翻新应该注意什么,120平的注意问题有哪些?

其他答案

ask6677893927

朋友,苏州120平米墙面翻新时,第一旧房必须把原有基层铲除干净(新房及完好的旧漆层除外)。刮灰前用2M靠尺检查原有基层,如误差超出5㎜,用滑石粉加白水泥或石膏粉找平。第二纸面石膏板基层,用石膏粉勾缝,再贴牛皮纸或专用绷带。上石膏板的专用螺丝,须用防锈漆点补。第三层板基层必须先刷一遍醇酸清漆,用木胶粉或原子灰勾缝,再贴牛皮纸或专用绷带,不得起泡。

ask9297041812

朋友,120平米墙面翻新时,先要看墙面的平整度,如果很平整的话,直接用砂纸刷下,然后刷乳胶漆即可,如果不平整的话,需要用材料找平,然后等材料干些后开始刷乳胶漆。还有一点想提醒一下,最好是请专业的人员免费上门基检,根据墙面的情况去分析如何施工。