毛坯房墙面如何翻新?旧房装修有哪些注意事项?

其他答案

ask2180414693

日常生活中,毛坯或者已经装修好的墙面,不过多久就会泛碱,腻子层剥离脱落,里面一层毛霜一样的东西,很是烦人。铲掉重新刮腻子还是返碱,用草酸根本不管用,那究竟有没有一个较好的办法能治理住泛碱呢?装修行业,经常遇到这种情况,结合工作,谈谈此类问题的解决!工具/原料消碱一号一组钢丝刷漆刷铲刀手套方法/步骤将墙面彻底清理干净。用铲刀将起皮的腻子全部铲去,能松动的全部铲开;用钢丝刷将表面的碱垢、浮灰全部刷去;展开

ask9057012830

装修问题1:在旧房装修过程中,旧墙皮是否需要铲除旧墙皮一定要铲除。因为旧墙皮容易粉化,使用时会与后来的披刮腻子产生分层,致使墙皮脱落而影响使用质量。装修时还应该注意墙壁是沙灰墙还是轻质墙,因为它们容易产生裂痕,最好做贴布处理。如果墙面情况不好可以铺石膏板,但这种方法造价较高。装修问题2:门和门框不平,锁舌框向里错了5-8毫米。这种情况如何处理门距门框是有标准的,一般为3-5毫米。这是为了防止热胀冷 展开

ask9336380636

日常生活中,毛坯或者已经装修好的墙面,不过多久就会泛碱,腻子层剥离脱落,里面一层毛霜一样的东西,很是烦人。铲掉重新刮腻子还是返碱,用草酸根本不管用,那究竟有没有一个较好的办法能治理住泛碱呢?装修行业,经常遇到这种情况,结合工作,谈谈此类问题的解决!工具/原料消碱一号一组钢丝刷漆刷铲刀手套方法/步骤将墙面彻底清理干净。用铲刀将起皮的腻子全部铲去,能松动的全部铲开;用钢丝刷将表面的碱垢、浮灰全部刷去;展开