我老婆个人征信有问题,首付付了,贷款贷不了,怎么办

买房的时候讲了,销售也没有说什么,去付首付也没有出合同,现在就拖着,只给两个办法,要么离婚,我自己贷款,要么找第三人贷款,我也不知道怎么办了,求高手支招
fang9504449133|2018-02-25 14:09

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

协商退款吧,没别的办法,或者是想办法凑全款。你买房之前应该查一下征信的。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同办就行,合同怎么签的怎么办

陈军 二手房经纪人电话联系

全款或者退款

罗志县 二手房经纪人电话联系百科详情

找担保公司想办法做成离婚的状态,你一个人签贷款合同

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

因为征信被银行拒绝,那么其他银行也会直接拒绝你,现在银行网都是互通的,被拒是有记录的!

bdqb

看征信严重不严重,或者你有购房资格的话,用你名义买

孙会波 二手房经纪人电话联系百科详情

征信严重就买不了了,不是太严重可以换银行审批

林加明 二手房经纪人电话联系百科详情

征信问题有多严重?如果不是很严重,换家银行试试

刘显亮 二手房经纪人电话联系百科详情

换您这边贷,或者只能全款买了。

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

包装一下就好