可以贷款吗?首付多少,能贷多少?

墨風_qq|2013-09-09 11:30

其他答案

wyx5399

问题不够具体

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

您的户口是哪里,是否有购房资格

刘续亚 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是需要近半年的银行流水和单位的收入证明的 一般收入证明上的额度是贷款额度的2.5倍

杨硕 新房置业顾问请拨打电话13554172700电话联系百科详情

首先要看你征信有没有问题,如果逾期次数多就不能贷款。首付多少主要看你买多大面积的房子,还有总价多少。一般首套房首付3成,二套首付6成。

吴萌萌 新房置业顾问请拨打电话13554243656电话联系百科详情

您要了解限购限贷的知识。限购:是否具有购房资格,情况一:您是武汉户口,您具有两套购房的权利。情况二:您是外地户口,社保满一年(两年内社保满一年12个月)或者公积金截止您买房前六个月。您是具有买房的权利。 才能考虑限贷的问题。 限贷:您要是武汉本地人,买一套房,有公积金您就可以用纯公积金,90平以下首付2成,90平以上首付3成。您公积金不够贷全款的话,你可以用公积金和商业贷款,形成组合贷款。这样您 展开

zrm9482

你是哪里户口呀?现在武汉的第几套房子,第一套,符合资格买房的话,就可以首付三成,最多贷7成,有公积金的话90平方以内,纯公积金贷款首付可以两成

周开东 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付3成 贷款7成 二套房首付六成 贷款四成 我公司提供首套房一成垫付 二套房两成垫付 详询139 7102 7682

ldhl15072339690

贷款 与购房者与房子两者全部达标才能贷款 对于购房者年龄男年龄超过60女超过50岁 不能贷款 在银行有黑名单不能贷款 对于房子 房龄超过30年的不能贷款 楼层低于6层的不能贷款 公房不能贷款面积低于40平方的楼梯房不能贷款 如果是首次贷款 可贷评估价7成 二次贷款 可贷评估价4成

超人不会飞

在您具备购房资格的前提下,首套贷款7成,2套贷款4成。

wh5160

如果是首套房的话,那就是三成,二套房是六成。但是如果是首套房,面积在90以下,如果公积金够高的话,可以首付2成,公积金贷款8成