800万的房子,首付可以三成吗,贷款可以贷多少呢

passport5949482731|2016-12-05 10:35

其他答案

尚月 二手房经纪人电话联系百科详情

现在贷款首付比例已经调整了,您买800万的房子,也要看房子的情况进行贷款,如果房子是普通住宅,您可以贷6.5成,首付3.5成,如果房子是非普通住宅,您可以贷6成,首付就是4成了,但是贷款都是按评估价进行贷款的,不是按房子总价,如果您想贷到最高,那么就是800×0.85×0.6=408万,这样相应的税费也是最高的,具体情况就要看房子的具体情况了,只有一个房价是算不准确的。

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

问题模糊 补充清楚

刘斌 二手房经纪人电话联系

西安的话很难取得贷款,贷款是支持住宅贷款,800万应该是豪宅了,一般银行不支持。

惠峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套35%二套50%

梁东 二手房经纪人电话联系百科详情

请问是在哪个城市买尼

邢璐 二手房经纪人电话联系百科详情

新政出来之后。全国无贷款记录并且首套房首付3.5%。有贷款记录(不管有没有结清)或者是二套房首付70%。

贾兴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在济南如果是首套,可以首付三成,剩下贷款看看能否贷那么多,看看评估能评多少,中间有差额贷款补不齐的,只能增加首付了

杨吉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

这要是看那个地方的房子,和房子首套二套算

胡贤钦 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不可以,贷款额度与征信,名下财产等挂钩。

宋林芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在上海不可以!上海要求首付最低35%,800万的房子首付最低要280万,贷款最高520万。希望我的回答对您有用。