20年房龄贷款可以申请吗?

xwezhuangxc|2018-02-18 11:56 |来自北京市

其他答案

ask4693165508

20年的房龄贷款申请是否可以受理,主要还是要看房屋具体的位置,如果位置为繁华地段,贷款受房龄的影响相对较小,不少银行和贷款机构都会考虑受理,如果位置相对偏僻,贷款受理的难度相对就要大一些。

ask8634502756

大多数银行的个人住房按揭贷款,对于二手住房的房龄都有一定的限制,通常是20年。一般来说,购买房龄超过20年的房屋不能贷款。但有一些银行还是比较“宽容”的,规定房屋房龄只要不能多于30年,是可以受理贷款的。而有的银行,表示对二手住房的房龄没有限制,比如工商银行的“二手个人住房贷款”。也就是说,假使所购房屋房龄超过20年,也可以在工商银行贷款。

纽森家族

你好,因为银行对于房龄贷款是有限制的,一般超过20年就不可以贷款了,但是也有些银行对于房龄的年限是到30年的,所以你可以上网查询一下那些银行是接受房龄是30年的贷款,但是如果你的房子的房龄刚好是20年估计也是可以贷款的,我觉得你可以到银行去询问一下超过20年包不包括20年。

ask2573791473

大多数银行的个人住房按揭贷款,对于二手住房的房龄都有一定的限制,通常是20年。一般来说,购买房龄超过20年的房屋不能贷款。但有一些银行还是比较“宽容”的,规定房屋房龄只要不能多于30年,是可以受理贷款的。买房贷款流程:(1)选择房产;(2)办理按揭贷款申请;(3)签订购房合同;(4)签订楼宇按揭合同;(5)办理抵押登记、保险;(6)开立专门还款账户。