求告知超过15年房龄贷款还可以申请吗?

其他答案

ask3247109880

您好, 正常来说贷款年限是30年,商贷是30年-房子年限=贷款年限,这个不是很死板的,一般可以浮动5到10年。公积金贷款。竣工不满五年的房子都可以贷30年,超过五年统一只能带15年,那怕是60年代或70年代的房子,而商贷房子超过20年银行为了降低风,都不好做贷款了。所以您的15年房龄的房子应该是可以贷款的哦。希望可以帮到您哦。

ask866978886

为了控制信贷风险,银行一般不会为房龄超过20年的房产敞开贷款之门,但这并不表示房龄在15年以上的就不能抵押贷款。根据多方了解,中信银行、中国银行均能受理房龄在25年以内的房产;而招行对房龄的态度更为“温和”,30年以下的房产只要产权明晰,也能办理房产抵押贷款。不过,与房龄较短的房产相比,房龄较老的房产获得的贷款额度较小,而且贷款期限较短。 所以,需要申请房产抵押贷款的借款人,找贷款机构时应多找几家 展开

ask4260261888

当前公积金贷款政策: 房龄在6--19年的,那么公积金贷款年限是35-房龄 房龄超过20年的可以贷15年。具体步骤: 1、借款人合法的身份证件(居民身份证、户口本、军官证或其他身份证件);2、贷款行认可的经济收入或偿债能力证明(如借款人收入证明、纳税证明或职业证明等);3、有配偶借款人需提供夫妻关系证明;4、有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;5、抵押物或质押 展开

ask6650430937

少数银行虽然对二手房贷款的房龄未作明确要求,有些行对二手房房龄多要求不超过15年,要看各银行的具体规定了。另外,多数银行对于二手房按揭贷款的房龄规定不超过20年是在银行申请的话。公积金贷款年限最长不超过20年。借款申请人的借款年限可在法定退休年龄上延长5年。

ask1810232963

建设银行对于二手房贷款的要求: 个人再交易住房贷款是指中国建设银行用信贷资金向在中国大陆境内城镇住房二级市场购买各类型住房的自然人发放的贷款,俗称“二手房贷款”。 基本规定 1.贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇住房二级市场购买各类型住房。 2.贷款对象:具有完全民事行为能力的中国公民、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。 展开

ask2856493750

可以房龄15年的房子的按揭率被压低到0%。在评估公司看来,越老的房子越不值钱。银行信贷额度经常告急。在信贷规模有限的情况下,银行必然喜新厌旧,为了保证优质客户和优质项目的信贷投向,自然就会收紧变现能力差的老房子的信贷投放。随着房龄的越来越大,实际按揭率呈现70%……60%……50%……30%……0%的越来越少的态势。也就是说,房龄13年时实际按揭率低到30%,房龄15年时,大多数银行就不给按揭了;展开