如果房龄超过30年,是否仍可申请房屋贷款?

其他答案

ask5136397314

根据通常的规定,房龄超过20年就无法申请房贷,但部分地区可能会放低要求,房龄也不能超过25年。因此,如果房龄超过30年,原则上不可以申请房屋贷款。银行在审批房屋贷款时,一般会考虑房屋的年龄、建筑结构、安全性能等因素,以及房屋所在地区的具体要求,来决定是否批准贷款申请。由于房龄过高的房屋存在较大的风险,因此银行可能会拒绝贷款申请。

ask2274602989

答:根据目前的住房贷款政策,一般来讲,房龄超过20年就无法申请房屋贷款。部分地区可能会放低要求,但房龄也不能超过25年,如果房龄超过30年,一般来说是无法申请贷款的。当然,具体情况还要看该地区的住房贷款政策是怎样设定的,可以到本地银行或者是住房贷款资讯中心多打听打听,详细了解一下当地的住房贷款政策,以便更好的做出决策。总之,一般情况下,房龄超过30年仍无法申请房屋贷款,但是可以根据当地的住房贷款政 展开