申请房屋抵押贷款对房龄有要求吗?

森强小贷 | 2019-04-19 14:33

其他答案

刘烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各大银行的利率基本上已经降低,我们中融可以做到银行贷款年息4.9起,资质越好,利息就越低,每个银行的政策都不一样。如果资质不太好,征信不好,资产不多,收入不太够也可以操作,根据其他的资质条件取长补短,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可

余利桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,毕竟不是什么房子都能抵押的,这要看您房子属于是什么房龄的,如果是非常非常老的可能就不行,还有就是对您房子的面积有要求,毕竟银行也不是什么房子都接的

冉玉香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,银行要求房龄太老也可能不行,房子面积也有要求,

13820789992热线

对房龄有要求,一般房龄不能超过30年。对借款人的年龄一般最大到65岁

passport5446819100

房产抵押贷款对房龄的要求不超过20年,还要提供其他合格材料,如下; 以房子作抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。 贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。

阿健82553260

西安地区房龄30年内,额度那看房子是什么性质,住宅,商铺,写字楼,别墅,额度都不一样,住宅最高8成,年龄18到65周岁,已婚要求夫妻双方签字,利息5到8厘,5到10个工作日下款。

金融咨询

银行对房龄是有要求的一般房龄不超过20年,

liling

房屋抵押贷款利率

森强金融赵亚琼

据了解,银行以及贷款公司对抵押房屋的房龄是有规定的,如果是商品房,一般房龄超过二十年以上的,面积在50平方米以下的二手房,银行基本上就不会放款了。 对于经济适用房来说,一般规定是房龄要超过五年以上的,才可以放款。因为经济适用房房龄超过五年才可以上市交易,因此才能作为抵押物,抵押贷款。