北戴河孔雀城有大户型么,奇葩户型不会有吧,户型有没有浪费空间?

其他答案

马士奇 新房置业顾问请拨打电话13633339578电话联系百科详情

目前在售最大户型的是106平三室两厅两卫,户型方正南北通透,一梯两户公摊小,这个户型只有7号楼有,纯正楼王,缺点就是毛坯交付,现在精装修的已经开售了,您可以了解了解。

杨光 新房置业顾问请拨打电话18875606222电话联系百科详情

没有奇葩户型。没有浪费空间,

张明俊 新房置业顾问百科详情

现在公园海在卖的三期户型不错,7号楼楼王位置更是稀缺,105平米 三室两厅两卫,纯板楼 公摊16 南北通透

陈重发 新房置业顾问请拨打电话15532638440电话联系百科详情

目前在售最大户型为南北通透三居室,106平

xiaorui0306

北戴河有大户型的别墅 挺好的

张敬达 新房置业顾问请拨打电话13373284777电话联系百科详情

最大户型目前是105得,孔雀城得公摊面积非常小,能最大合理化得利用空间

吴萍萍 新房置业顾问请拨打电话13693628499电话联系百科详情

北戴河孔雀城公园海最大户型是105平米的,南北通透,客厅和主卧朝南,采光充足。80平米的两居也是非常经典的户型,南北通透!

马心宇 新房置业顾问请拨打电话18712796585电话联系百科详情

您好我是置业顾问马心宇。有大户型,最大户型105平米,我们的公摊面积只有16%%EF??所以在同样排布的户型在别的品牌开发商的三室两厅一卫做到了125平米,我们足足为您省了20平米的空间。一梯两户南北通透,各个空间合理排布,在保证了您的需求的同时,也为您提供了更加舒适的空间体验。

李倩 新房置业顾问请拨打电话18610244244电话联系百科详情

有大户型、只要看您所有大面积是多大平米的。孔雀城产品设计合理将空间最大化利用,无浪费空间