北戴河孔雀城年轻人居多还是老年人居多?二手房主要看住户素质,人口水平要高一些。

其他答案

张明俊 新房置业顾问百科详情

各种年龄的人群都是很多的 平均年龄在40岁左右,主要业主多数是北京 唐山 以及天津和在北京工作的东北人,年龄大点的,有考虑养老的,毕竟好的环境也是房产发展的一种国家趋势,也有一些北京的投资客打算做成民宿用来出租,也有一部分东北的是为了落户,进一步去北京 退一步回东北,这个地方属于居中位置,尤其唐山的客户很多 多数是喜欢这边的环境

wmxmgl

老年人多,北京天津等地,还有当地的,过来养老的,环境好,投资居住都不错,冬夏都可常住

吴萍萍 新房置业顾问请拨打电话13693628499电话联系百科详情

各个年龄段的都有!

李卓 新房置业顾问请拨打电话13313331782电话联系百科详情

目前除了一期别墅交付。二期别墅,一二期洋房,小高是今年四月底交付。具体交付后才能看出人群

李倩 新房置业顾问请拨打电话18610244244电话联系百科详情

北戴河孔雀城距离北戴河新区办公区域仅一路之隔、几乎一半是都是在这里工作生活居住、另一半喜欢这里环境养生居住。您想政府工作人员都是高素质高觉悟。