北戴河孔雀城小区孩子上学方便么,孩子上学可以解决么?

其他答案

马春香 新房置业顾问请拨打电话18833896068电话联系百科详情

非常方便的, 小区内有双语幼儿园,小学有北戴河新区第一完全小学,孩子们上下学有校车接送,中学有大蒲河镇中学,规划高中秦皇岛一中

wmxmgl

配套很全,孔雀城打造城镇话,很大,陪到会很到位,中小学已经确定了,马上动工,具体情况可以咨询我

赵新玲 二手房经纪人电话联系百科详情

社区会有自建的小学和幼儿园,都会解决这样的问题

马心宇 新房置业顾问请拨打电话18712796585电话联系百科详情

咱们小区内部有幼儿园,除此距离咱们小区6公里处有北戴河新区小学,薛营小学,距离咱们小区2公里处有黄金海岸中等职业学校。2019年12月30日,北戴河新区与重庆渝洲教育产业集团签署框架协议。建设K12(从小学到高中)名校巴川公学(含北戴河新区一中)、巴川国际高中、北戴河健康护理职业学院、北戴河新鸥鹏教育城。

杜勇 新房置业顾问请拨打电话15233516444电话联系百科详情

孔雀城不会以所谓学区房招揽客户,但是配套都会很完善

李卓 新房置业顾问请拨打电话13313331782电话联系百科详情

社区内部有幼儿园,外部有新区一小

李倩 新房置业顾问请拨打电话18610244244电话联系百科详情

北戴河孔雀城公园海社区内配置2所有幼儿园,距离项目3公里就是薛营小学在使用状态,且孔雀城模式都会打造12年一站式服务教育这点您放心。

岳林慧 新房置业顾问请拨打电话13691343337电话联系百科详情

可以的,北戴新区之前就是居住区,有小学及中学,而且现在已经签约新学区,未来有越来越多优质的的教育资源