10平米书房装修设计怎么做?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、床最大只能是1.5m的;想要更多的储存空间,床底为最佳选择,可选用那种有格子或抽屉的那种床。 2、衣柜和卫生间只能用推拉门 3、书桌会很小,除非取消床头柜;但是床也建议不要靠窗边,会存在下雨飘进来淋湿的隐患 4、书桌和床之间安帘子,用于隔离看书影响睡觉的光线,同时也避免卫生间门正对床。

ask8695213199

1,读书是怡情养性的事情,能与自然交融是最好的。所以,书房应该尽量选择采光好的房间。书桌的摆放位置与窗户位置很有关系,一要考虑光线的角度,二要考虑避免电脑屏幕的眩光。人工照明主要把握明亮、均匀、自然、柔和的原则,不加任何色彩,这样不易疲劳。重点部位要有局部照明。如果是有门的书柜,可在层板里藏灯,方便查找书籍。如果是敞开的书架,可在天花板上方安装射灯,进行局部补光。台灯是很重要的,最好选择可以调节角 展开

ask1117141078

书房装修应该要明亮,但是不能太刺眼,因为人们在过强或者过弱的光线中工作会对眼睛造成伤害,所以装饰公司在装修设计书房的时候,光线问题是考虑的重点。写字台最好放在阳光充足又不会被阳光直射的窗户边,学习疲惫的时候还可以眺望窗外,给眼睛一个休息放松的时间。

ask7706231178

10平米的书房,放书柜,储物柜绰绰有余了,建议做成地台式的书房,地台有储物的用途,墙上还可以做书柜,地台上可以当书桌,业主坐着躺着都可以的,很惬意的空间。一般可以沿墙做书桌,上面做书架,另一边可以做榻榻米式的储藏,可以打麻将,可以储藏,必要时还可以当床睡觉。希望你会喜欢。